CMD体育

媒体聚焦

当前位置:首页  媒体聚焦

安徽日报:CMD体育委重点实验室首次落户安徽

时间:2019-07-15浏览:17设置

国家卫生和健康委员会最近发布了第一批重点实验室建设重点实验室 ,全国13个实验室获得批准 。由安义医院第一附属医院生殖医学组领导的配子和生殖道异常研究实验室是全省首批全国健康与卫生委员会之一。

国家卫生和健康委员会的重点实验室是国家卫生科学技术创新体系的重要组成部分,也是国家卫生部门基础研究支持平台。安义第一附属医院负责人表示,经过近一年的任务申请,评估和辩护以及专家论证,国家卫生和健康委员会的配子体和生殖道异常关键实验室获准建设。该实验室严格遵循国家人口和健康发展战略,面临生殖健康和出生缺陷预防控制研究等重大需求,充分利用生殖医学,妇产科,遗传学,妇幼保健等多学科合作队伍 ,和基础医学 。从临床病因学研究 ,发病机制研究到转化医学研究等多层次系统研究的优势 ,将成为中国推动区域和临床研究的重要科技创新平台。 (记者夏胜伟通讯员孙林)

时间:2019年7月13日

资料来源:http://ah.anhuinews.com/system/2019/07/13/008184859.html

返回原图
/