CMD体育

通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于省教育厅开展科研实验室安全现场检查的通知

时间:2019-07-15浏览:10设置

各大学(实验室) ,实验中心:

根据《安徽省教育厅关于开展高校科研实验室安全现场检查工作的通知》安排,省教育厅检查组于2019年7月19日访问了我校的科研实验室进行安全实地考察和获取信息。

各院校和实验中心应高度重视检查工作,并按照《高等学校实验室安全检查项目表(2019)》的检查要点进行自查和自校正,为系统建设,日常管理 ,安全保障做好准备 ,尤其是危险化学品的管理。配套材料 ,以满足教育部门的安全检查,进一步加强学校实验室安全管理,有效预防和控制危险化学品事故 ,确保校园安全稳定 。

icon_pdf.gif附件1:安徽省教育厅关于大学科研实验室安全现场检查的通知.pdf

icon_doc.gif附件2.大学实验室安全检查项目表(2019年).doc

国有资产管理办公室

2009年7月15日

返回原图
/