CMD体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

我校举行第五届“CMD体育”校园赛决赛现场赛

时间:2019-07-11浏览:171设置

7月8日,我校“立方杯”第五届“CMD体育”校园大赛决赛在知行大厦一楼会议室举行 。总统曹云霞发表了动员报告,学校党委副书记刘群英主持动员大会。

4bbc163f-7509-4aa5-9a9b-b288e24cbf30.jpg

自今年5月本次比赛正式启动以来,学校一直非常重视,并广泛宣传教师和学生报名参加比赛 。校园就读学生总数为875人 ,入学学生人数为4,659人。经过大学预赛和校园比赛的复赛 ,30个项目最终确定为校园比赛决赛 。

创新与创业研究所组织了一次比赛 ,邀请了来自校内外的9名专家组成校园竞赛评委。根据公平公正的原则  ,专家评委将根据项目路演逐一评判30个项目的得分 。经过7个小时的激烈角逐 ,共有30个参赛作品进入最终排名。

6bdade7c-2155-4753-9814-5109b88a5647.jpg

在下一阶段,学校将从30个项目中选出优秀项目参加省级比赛 ,并为选拔的优秀项目提供专项咨询 ,重点培训,改进和完善 ,力争在省级比赛中取得优异成绩 。 (创新创业学院)

返回原图
/