CMD体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

我校启动青年红色筑梦之旅和CMD体育社会实践

时间:2019-07-09浏览:368设置

7月6日 ,我们学校的立方杯·“CMD体育”创新创业大赛青年红色梦想之旅项目对接和2019年夏季三湘农村社会实践大旗仪式  ,在大别山革命老区的贫困县  ,我们学校将帮助单位——在霍邱县城关镇泽沟村举行 。学校党委书记李军出席了此次活动并致辞。学校党委副书记刘群英主持了仪式。

1c54ac90-e49e-449b-9d8c-c68f8895e495.jpg

李军代表学校对霍邱县的领导和工作人员表示敬意和感谢,他们精心安排了立方制药公司的活动和慷慨。他们向即将开展夏季“三农”社会实践活动的学生表示亲切的问候和良好的祝愿 。希望 。他鼓励学生在社会实践中深入研究和实施习近平的中国特色社会主义新时代。在新中国成立70周年的伟大成就中 ,他加强了“四个意识” ,强化了“四个自信”。 “两次维修”;增强志愿服务的责任感和使命感,了解国情,了解社会,全面提高社会实践素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献 。

李军希望参加实践活动的学生在此过程中加深对国情和社会条件的认识和认识,坚持前进斗争的“指南针”;他们将继续坚信中华民族伟大复兴中国梦的不懈斗争。 “总开关”;不断深化人民的情感 ,获得积极而有力的“动力”;不断锻炼顽强的意志品质,为进步创造“助推器”;不断提高创业企业的能力和水平 ,创造服务时代“新引擎” ,当时健康医科大学的“形象大使”,成为祖国建设和发展的“人才领袖”

霍邱县委常委,宣传部部长叶业来先生 ,立方药业董事长纪俊毅对此次活动的社会实践活动表示肯定 ,并表达了对老师和学生。我们的大学生导师代表和志愿者代表在仪式上发言 。仪式还为2019年三年农村社会的社会实践举行了旗帜 。

e72a6119-6c84-4ce1-a533-7c986c9536b1.jpg

仪式结束后,学校参与单位参加了立方杯“CMD体育”创新创业大赛 ,并与城关镇和泽沟村签订了四份合作协议 。省科学 ,教育 ,文化和体育联盟及第二附属医院向泽沟村捐赠了5万元医疗设备和药品。参加活动的所有师生也参观了当地的工业扶贫项目,向霍邱县烈士陵园致敬,并重新审视了党的誓言和团体的誓言。第二附属医院的医疗队在城关镇开设了一家免费诊所 。

f8d5929a-ec1e-4d67-897a-1a3058b691d9.jpg

我校相关部门和单位的主要负责人 ,Ziesggou村的工作组和实践团队的师生参加了活动。 (学校联盟委员会 ,学生办公室)

返回原图
/