CMD体育

通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于举办安徽省第十三期实验动物从业人员培训班的通知

时间:2019-07-05浏览:10设置

所有相关单位:

根据《实验动物管理条例》《安徽省实验动物许可证管理办法实施细则》等相关规定 ,安徽省实验动物人才培训基地受省科技厅委托 ,于2019年8月下旬举办第十三届安徽省实验动物从业人员培训班。培训班邀请实验来自省内外的动物学专家,教授动物实验室安全管理  ,质量控制,标准化操作和动物福利,转基因动物研究,大型动物解剖学和实验操作的专业管理 。现将有关培训课程通知如下:

一、 培训时间与地点

培训时间:2019年8月21日至8月23日

培训安排:8月21日,9日: 00-17: 00报告到8月22日,23日培训 ,评估

培训地点:合肥梅山宾馆(安徽省合肥市梅山路125号)

二、培训对象

实验动物生产单位 ,实验动物使用单位的实验动物主管 ,饲养员 ,动物实验者 ,生命科学研究中动物实验主体的负责人和官方成员 。

我们热烈欢迎安阳医科大学及附属医院的教职员工前来免费培训 。如果您正在申请教职员工,请携带您的工作许可证。申请研究生时 ,请携带学生证。

三、培训内容

动物实验室安全施工;实验室操作和管理;转基因动物的研究进展;实验动物质量控制;实验室标准化操作程序大型动物解剖组织学;动物实验技术示范;实验动物福利;培训基地现场培训。

四、培训方式

1.教师理论教学; 2.动物实验操作演示; 3.培训基地培训

五、培训结果运用

培训通过考试后 ,将被授予《安徽省实验动物从业人员培训合格证》作为实验动物生产许可证和许可证的生产基础之一,以及实验动物相关工作的培训资格 。

六、免费培训

安徽省实验动物从业人员培训课程不收取任何培训费。学生负责自理和住宿。培训基地仅负责理论课程,实验课程和实践培训课程相关课程的教学,评估和评估。

七、注意事项

1.建议的参与者必须在2019年7月12日之前联系培训团队联系人,以确定培训并将培训收据发送至234061430@qq.com。 (附件:icon_doc.gif Training Receipt.docx)

2.请让参加者为相关文件准备两张1英寸的光头照片 。

3.培训班联系人:刘伟电话:13167732677 0551-65167706。

安徽省实验动物人才培养基地

2019年7月5日

返回原图
/