CMD体育

媒体聚焦

当前位置:首页  媒体聚焦

人民日报:安医大校长曹云霞——做人民健康的守护人

时间:2019-07-01浏览:451设置

“不要忘记最初的心,你必须永远 。'感谢你的生命 ,救了伤者,帮助伤员;愿意付出 ,爱全地是医生的原始心脏和使命。” 6月27日上午,CMD体育举行毕业典礼,曹云霞校长于2019年毕业。在仪式上,学生们给了“上一课” ,希望那些即将开始新生活的毕业生将深刻理解新时代年轻人的使命和责任。

4276671561768293.jpg

6月27日,CMD体育校长曹云霞参加了学校的毕业典礼 。

曹云霞说:“作为一名古老的医生 ,'热爱和热爱人民 ,致力于人类健康事业'是我们的光荣传统。'复兴 ,奉献 ,仁爱'是我们的神圣理念 ,我们的使命是国家和国家,对人民。庄严的承诺 。“健康中国”战略给了你新的使命和责任 。“

3290461561768293.jpg

安阳大学毕业生自拍。 (地图的受访者)

“有时候要治愈,经常要帮助,总要安慰 。”曹云霞再次与毕业生分享了特鲁多博士的墓志铭  。医生慷慨仁慈的心 ,善,善 ,仁,将拯救伤者和死者作为一种精神追求  ,这也是CMD体育“健康与善”的意义。要成为一名普通的医生或医务人员 ,“经常帮助,永远安慰”,将找到医生和患者之间互动的美好时刻 ,不仅能温暖病人 ,还能照亮医生的道路 。曹云霞希望学生注重医德的培养和坚持,赢得高尚人格和精湛医疗技术患者的尊重和信任 ,为医患仁慈的患者提供关怀和服务 ,并提供服务。医药在人民的医疗保健中  。暖。 “医生的生命就是学习的生命 ,是不断改善和挑战自我的生活。”学校毕业的曹云霞 ,必须始终有“空杯心态”,坚持终身学习  ,保持思路清晰 ,不断寻求医疗技能。成为人民健康的合格监护人  。

时间:2019年6月30日

资料来源:https://wap.peopleapp.com/article/4323862/4189333?from=timeline&isappinstalled=0

中安在线:http://edu.anhuinews.com/system/2019/07/03/008177203.html

返回原图
/